자취 초년생들 기절초풍하는 아이템 1위

자취 초년생들 기절초풍하는 아이템 1위

1kg에 무려 치킨 한마리 값인 국산 고춧가루
가짜거나 혼합인 경우도 수두룩하고
좀 믿을만한 브랜드는 키로당 5만원이 훌쩍 넘음
큰맘먹고 샀는데 요리하려고보니 고춧가루가 조리시
생각보다 엄청많이 들어간다는 걸 알고 벌벌 떨림

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 fita  
고춧가루 비싸게 사도 집에있던 그맛 안남.
어르신들 비밀 고추 카르텔이 대를 이어 내려와서 구할수가 없음.
어머니나 할머니 통해 구하는게 최선이고
상황이 여의치 않으면 동네 미용실이 브로커인 경우가 많음.

8 Comments
이쁘다  
자취 초년생만 후덜덜하는거 아니다
fita  
고춧가루 비싸게 사도 집에있던 그맛 안남.
어르신들 비밀 고추 카르텔이 대를 이어 내려와서 구할수가 없음.
어머니나 할머니 통해 구하는게 최선이고
상황이 여의치 않으면 동네 미용실이 브로커인 경우가 많음.
가우리야  
고춧가루 되게비싸더라
Fly  
난 화장지 한번사면 1년 반은 쓰던데..;; 물티슈를써서 그런가
목현동  
자취 똑바로 안해?
어디서 자취생 주제에 고추가루를 사용해!
그럴돈있으면 휴지랑 생수 사라
마빈박사  
뭔 소리임? 자취 초년생 벌벌떠는거 화장지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤  
[@마빈박사]
ㅇㅈ자취 초기에 젤 무서운게 화장지랑 물 값임
정수기 없이 물 사먹는 값이 개빡셈
잉치킨  
자취 초년생이 고춧가루를 쓴다고?ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.