일본의 명절날 놀러온 사촌동생 피규어 대참사

일본의 명절날 놀러온 사촌동생 피규어 대참사

6 15849 17 감인직

Comment

BEST 1 루비루비  
아이고야 딱 봐도 졸라 귀하게 있는걸..... 와 근데 사촌동생 놀러온다고하면 경고정도는 해놔야하는거아닌가.... 어쩌다 저지경이 된거지 ㅠㅠㅠ

6 Comments
Euphoria  
저지경이 되도록 부모는 뭐하고 있던거지
내숭쟁이  
삼촌은 제정신이네

3500만원주다니

애새키는 대학교 학비 빨리썻네 ㅎㅎ

기술배우자 ㅎㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
이러자고 일상생활 배상책임보험 있는거지뭐 ㅜㅜ 애입장에선 단순히 장난감으로 보였을거고...ㅠㅠ 사진보니 어지간한 망나니 저리가라인거같은데...저정도 값어치 있는건 방문을 잠궈놨어야..ㅠㅠ 우리딸 10살인데 사촌동생 온다니 자기가 만들어놓은 레고작품 아예 못보게 다숨김ㅠ
ISFP  
저건 고소해야지.
kotas1561  
아이고오...
루비루비  
아이고야 딱 봐도 졸라 귀하게 있는걸..... 와 근데 사촌동생 놀러온다고하면 경고정도는 해놔야하는거아닌가.... 어쩌다 저지경이 된거지 ㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈