유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지

유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지

12 11769 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
[@qnzllzx] 장점이죠
맛있는 걸 해서 같이 나눠먹을 수 있다는건 좋은건데
화가 많으신가요?

12 Comments
늑대  
좋은사람과 함께..
행복하죠
상산조자룡  
저 장점이라고 생각한것들이 나중엔 단점이 되기도 하죠.
환골탈태  
아직 얘도 없는 신혼초군...
몇년지나면 생각이 바뀔거임
jeime  
행복한 결혼 생활의 표본을 보는거 같아 흐뭇하네

럭키 83 포인트!

오늘하루  
좋은 감정들이 쌓여  힘든 일이 생겨도 또 같이 이겨나갈 힘이 되기도 하죠
qnzllzx  
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 염병하네 누가 결혼하고 요리 더잘하게됨을 장점으로 쳐 꼽냐 전생에 머슴이 아니고서야
내숭쟁이  
[@qnzllzx]
이혼했슴??

그건 흠이 아님

새로운 시작 응원합니다
오늘하루  
[@qnzllzx]
장점이죠
맛있는 걸 해서 같이 나눠먹을 수 있다는건 좋은건데
화가 많으신가요?
고토리  
난 이번생엔 틀렸군..
야봉  
좋은사람과 함께..
행복하죠
쟌망룹히  
[@야봉]
시바상 낼름미소가 화면너머로도 행복이 느껴집니다..두피마사지 해주는 보호자도 있고...부럽네요...(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
사모예드  
유부남의 장점이기도 하죠. 저도....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈