다이어트 후 신체 변화 중 신기한 거

다이어트 후 신체 변화 중 신기한 거

9 17339 18 모에모에큥

진짜 두피에 기름기가 좀 적어지더라

Comment

BEST 1 야봉  
일단 실내자전거 4달 정도 탔음
(최소 70분-120분까지)
식단은 별일 없으면 곤약볶음밥(허닭)
국이나 반찬있음 파프리카 같은거랑 먹고
밖에 나가서 외식도 함
체중은 4키로 정도 감량
(복용중인 약의 부작용이 살찜)
근데 계단 오를 일이있어서 올랐는데
19층 거뜬~
암 투병중인데도 체력이 늘었음
지금은 저번주에 수술해서 쉬고 있음
운동은 합시다..건강하게 살기 위해서

9 Comments
ENNN  
살 빼니까 좋긴해요!
저도 암 걸리고 난 뒤 먹는 약 부작용 때문에 살을 10키로 이상 빼야됐는데 몸이 가벼워지니까 마음도 뭔가 편하고 좋아졌어요ㅎㅎㅎ다들 홧팅!
야봉  
일단 실내자전거 4달 정도 탔음
(최소 70분-120분까지)
식단은 별일 없으면 곤약볶음밥(허닭)
국이나 반찬있음 파프리카 같은거랑 먹고
밖에 나가서 외식도 함
체중은 4키로 정도 감량
(복용중인 약의 부작용이 살찜)
근데 계단 오를 일이있어서 올랐는데
19층 거뜬~
암 투병중인데도 체력이 늘었음
지금은 저번주에 수술해서 쉬고 있음
운동은 합시다..건강하게 살기 위해서
가우리야  
오잉 진짜그런가
오랑케  
해봐
kotas1561  
쒸익쉬익
ISFP  
밑에 부탁사항은 뭔소리를 하는 거야 대체
Asdezkrk  
그래?
야봉  
그랬구나
고토리  
아..그래서내가...그랬구나...

럭키 43 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈