아빠가 수백억 부자인데 흙수저라고 하는 이이경

아빠가 수백억 부자인데 흙수저라고 하는 이이경

10 13838 16 감인직

Comment

BEST 1 정김  
월급 200 300 벌어서 겨우겨우 자식들 키우는 부모가 보면 연봉으로 수억 수십억 버는 집안 자식이 저딴소리 하고 있으면 기가 찰듯ㅋㅋ

10 Comments
월급 사장 그걸 CEO라고 한다 이놈아
환골탈태  
직원부터 시작해서 월급쟁이 사장된거면
사장된거는 최근 몇년 잠깐 일텐데..
수백억부자까지는 아닐듯 한데
페인  
부럽다ᆢ
늑대  
에휴

럭키 55 포인트!

말랑말랑  
뭔말하고싶은진 알겠는데 그게 흙수저는 아니지..
나이땈  
에휴
pa  
헛소리도 가지가지, 왜 솔직하지 못할까?  월급사장? 말이냐 방구냐 ㅎ 돈이 많아서 좋습니다. 기회도 많아요. 도움도 많이 받습니다. 부모돈이 지금은 내 돈이 아니겠지만 나중에 내것이 되겠죠, 어쩌면 극히 낮은 확룰로 아닐 수도 있을거에여. 하지만 그런 배경만으로 제가 평가 받지 않도록 노력하며 살려고 해요. 이런말은 안하더라구, 자신의 삶은 그렇게 굴러왔으면서 그 배경은 부정하는 자기모순, 웃기지 않음?
정김  
월급 200 300 벌어서 겨우겨우 자식들 키우는 부모가 보면 연봉으로 수억 수십억 버는 집안 자식이 저딴소리 하고 있으면 기가 찰듯ㅋㅋ
테오  
요지는 아버지 재력이지 내 재력이 아니라는 말 같습니다. 사실 부모나 자식이나 이런 마인드 필요하다고 봅니다. 가족 간이라고 선넘는 경우가 많은데 오히려 이렇게 생각하면 서로 더 존중하게 되지 않을까 싶은 생각이 있어요 뭐든 과하면 문제지만 저정도 생각은 좋아봅니다
야봉  
[@테오]
좋은것 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈