독일에서 굶어죽는 사람이 없는 이유

독일에서 굶어죽는 사람이 없는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
베를린에서 아무거나 먹으면 안돼요
왜냐면 독일 수도..

8 Comments
dlxkd  
이나라는 대체 뭐가 어디서부터 문제냐..
블록버스터  
우리나라 물가좀 어케해봐 ..
10만원이 쓸게없어 ㅅㅂ

럭키 31 포인트!

ISFP  
페트병 1개에 360원이나 주네요.
2개 넣으면 저 위에 밀빵 200원짜리 3개 사고도 돈이 남네요.
가우리야  
베를린에서 아무거나 먹으면 안돼요
왜냐면 독일 수도..
오늘하루  
[@가우리야]
아우~오랜만이다 이런 멘트
이런 재미가 요즘 너무 뜸해  ㅎㅎ
가우리야  
[@오늘하루]
뿌듯합니다
쟌망룹히  
[@가우리야]
ㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲㅋ꙼̈ ࠅ ㅋᩚㅋ⫬ ヲ
부장님오늘 당직이신가봐요
가우리야  
[@쟌망룹히]
ㅋㅋㅋ 마저도 잔망스럽군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈