아이돌 시상식 똥테러 그 절규의 현장

아이돌 시상식 똥테러 그 절규의 현장

아 제발 똥 쪽으로 밀지 마세요 ㅜㅜ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
[@아나킨] 무대 옆쪽에 가수들이 앉은 좌석이 있었어요. 근데 무대 아래에 관객들이 서 있었는데, 가수들 앉은 자리로 몰리는 통에 앞쪽에 있던 누군가가 빠져나올 수가 없었죠. 하필 그때에 생리현상이 몰려왔고... 그 사람은 그냥 바지를 벗고 그 자리에 싸버렸다고 합니다. 소문에는 외국인이었다는 말도 있고...

이 와중에 '제로베이스원'이라는 남자 아이돌도 참석했는데 멤버 중 한 명이 팬과의 영상통화 중 욕설을 해서 팬들을 크게 실망시켰었죠. 그 멤버를 부르면서 탈퇴시키라는 팬과 그 멤버를 좋아하는 팬이 주먹다짐하는 사태도 일어났고...

지금 저 영상 말고 유튜브에 찾아보면 다른 가수들이 냄새 때문에 당혹스러워하는 모습도 나옵니다.

3 Comments
야봉  
중국팬인가
아나킨  
?????
ISFP  
[@아나킨]
무대 옆쪽에 가수들이 앉은 좌석이 있었어요. 근데 무대 아래에 관객들이 서 있었는데, 가수들 앉은 자리로 몰리는 통에 앞쪽에 있던 누군가가 빠져나올 수가 없었죠. 하필 그때에 생리현상이 몰려왔고... 그 사람은 그냥 바지를 벗고 그 자리에 싸버렸다고 합니다. 소문에는 외국인이었다는 말도 있고...

이 와중에 '제로베이스원'이라는 남자 아이돌도 참석했는데 멤버 중 한 명이 팬과의 영상통화 중 욕설을 해서 팬들을 크게 실망시켰었죠. 그 멤버를 부르면서 탈퇴시키라는 팬과 그 멤버를 좋아하는 팬이 주먹다짐하는 사태도 일어났고...

지금 저 영상 말고 유튜브에 찾아보면 다른 가수들이 냄새 때문에 당혹스러워하는 모습도 나옵니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈