'이혼해야한다' 90% 나온 곰국 이혼글

'이혼해야한다' 90% 나온 곰국 이혼글

24 24694 34 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
정신병자임?? 이혼안하고뭐해??

24 Comments
석양주  
이런걸 제3자들에게 물어보는것 자체가 의아하네.
글쎄……  
정신병
뀨뀨꺄꺙  
미친거같네
야봉  
시.발 시.발 시.발..
연경  
이혼해야겠는데요ㅡㅡ
숨 막히네요
김1  
곰국이 문제가..
이쁘다  
심하네
가우리야  
시댁에 뭔 악감정이 있는거같은데
오늘하루  
시짜 알러지 있네
이혼해야지 그럼
시금치도 안먹지?
아나킨  
곰국을 뒤집으면 논문
논문을 뒤집으면 곰국
곰국 논문
구름o  
니가 먹어!
탱탱구리  
지금이라도 늦지않았음.... 빨리 정리하고 좋은사람 만나삼...
마빈박사  
여자 일부러 이혼해서 절반 받고 딴남자 한테 갈려는 의도 아니냐..
경리수민  
문자 제외하고 저글 난데...
얘 있어서 그냥 삼
그리고 저정도 수준으로 사는 주변 친구들 많더라. 문자제외...
나이땈  
정신병 있는거 같은디
덤벨조아  
왜저래...??

럭키 123 포인트!

사모예드  
연애했을때 티가 났을텐데....특히 말투...저 여자말투가 빈정거리는게 들린다. 빨리 헤어져!!
kotas1561  
무서웡....
ISFP  
대체 뭘 보고 결혼했음?? 어우...
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고토리  
정신병자임?? 이혼안하고뭐해??
gom  
미친 ㄴ인데?
이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼 이혼
테오  
저런 여자는 결혼 왜 했냐? 남자분 조상이 도왔네요 빨리 탈출해요!
말랑말랑  
어우 뭔 문자를 저렇게 숨막히게 보내누

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈