자폐아 아들의 성욕때문에 공포에 질린 엄마 사연 ㄷㄷㄷ

자폐아 아들의 성욕때문에 공포에 질린 엄마 사연 ㄷㄷㄷ

21 32404 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
자 위시켜줬다는것도 충격인데 마지막 댓글 오랄은 뭐냐?? 자폐도 아니고 신체불구이면 정신도 온전할텐데.

21 Comments
아나킨  
간단하게 약물거세시키면 되는거 아닌가?
말랑말랑  
으아.... 내가 지금 뭘본거지 ..
견갑골  
주호민 아들 팬티벗어던지는데도 부모가 감싸고드니 나중에 어떻게 될까? 끝까지 책임질수있을까?
프리미스타  
자폐면 지능이 진짜 낮다면 시설에 맡기든지 중성화를 하던지 해야 함. 일반인들도 성욕을 엄청 참고 절제하는건데 아무래도 힘들지.
서현아빠  
중성화시켜...
구름o  
헐..
MONI  
아 사정은 알겠지만 진짜 믿고 싶지 않다ㅜㅜㅜ
이쁘다  
어머..ㅜㅜ고충이 얼마나..ㅜㅜ
가우리야  
좀 그렇다 화학적 거세 고려해봐야지
어떤글에서봤는데 화장실데리고가서 부라리랑 꼳주랑 땡거겁나때리면 트라우마로 안달라든다던데
페인  
이게 뭐얌
덤벨조아  
ㅠㅠㅠㅜ어렵다 차라리 리얼돌 같은걸 활용해보는게...
오징어게임oz  
ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠㅠ
마이크로  
저정도면, 북한처럼 살처분하는게 옳다. 사회적 동물인 인간으로서, 약자를 보호해 온 건데, 저 동물은 약자라고 볼 수 없음.
뀨뀨꺄꺙  
진짜 자 위시켜줬다는게 충격임...;; 근데 신체불구인데 ㅇㄹ은 뭐임. 정신지체아니고 몸만 그런거아님?
야봉  
ㅈ같은 소리하네 진짜
천벌 받아라
승우짱  
환장하겠네..
ENNN  
그래서 일본은 저런 분들을 위한 성도우미? 그런게 있더라구요...
쟌망룹히  
[@ENNN]
화이트핸즈...영상보고 문화충격받았는데 나름 사명감을가지고...
gom  
자 위시켜줬다는것도 충격인데 마지막 댓글 오랄은 뭐냐?? 자폐도 아니고 신체불구이면 정신도 온전할텐데.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈