군대간 오빠만 기다리던 강아지 근황

군대간 오빠만 기다리던 강아지 근황

강아지들은 저런점이 좋으면서도 안쓰러움

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
옛날 생각 나네요. 오래 전 무지개다리 건너 간 우리 리키도 제가 군복입은 모습을 본 후로 거기에 꽂혀서 산책 나갔다가 휴가 나온 군인만 보면 꼬리 치면서 다가 갔었다고 했었죠... 벌써 떠난지 7년이 넘었네요.

8 Comments
HappyH  
이래서 안좋은것에 "개" 를붙이면 안된다고봄 ㅠ

럭키 55 포인트!

DABIN  
너무 이쁘죠
유산균  
아유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽고 귀엽고 사랑스럽고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
헤이헤이  
휴가끝나고 어떻게 복귀 하나 눈에 밟혀서
까탈남  
엉덩이랑 꼬리랑 엇박자 흔들면서 입으로는 끼잉끼잉끼잉 하면서 안김
나이땈  
이 맛에 키우지ㅎㅎ
ISFP  
옛날 생각 나네요. 오래 전 무지개다리 건너 간 우리 리키도 제가 군복입은 모습을 본 후로 거기에 꽂혀서 산책 나갔다가 휴가 나온 군인만 보면 꼬리 치면서 다가 갔었다고 했었죠... 벌써 떠난지 7년이 넘었네요.
오늘하루  
우리 강아지도 군복 입은 아들 경계하던데...그렇구나 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈