고기집 현금 계산 빌런

고기집 현금 계산 빌런

21 37514 61 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
진짜 소름돋네 오리 뼈로 귀 싸대기를 날려버리지 그러셨어요

21 Comments
DABIN  
욕나와요
가우리야  
에휴그지려나
민초  
소금뿌려
gom  
요즘 누가 구두상품권을 받아 ㅋ
신뿡뿡  
진짜 맞을 짓만 골라서 하시네 저분
오늘하루  
그냥 기본들은 좀 하고 살면 안될까
수줍은댕댕이  
현금이 뭔지 모르나..
이쁘다  
와 어디서 이런 금강제화는 줘도 안받는데
꽝스  
우와 진짜 개진상
헤이헤이  
저런 사람이 실제로 존재하다니.....

럭키 104 포인트!

환골탈태  
세상은 넓고 또라이는 많다
len  
헐 무료제공도 다 가격에 넣어서 청구 하시징
닉넴지어줘  
워...  금강제화 상품권... 신박한 돌+I
연경  
그걸 본인이 백화점가서 구두사신으시고
고기값 현금으로 내시라구요
고토리  
장사하기힘들다 정말..
흑자MT  
개진상 손년이네요..
페인  
자영업자분들  힘드시겠네여
내숭쟁이  
미친 그지 아줌마들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개지랄을 하시네 ㅋㅋㅋ

아 참고로 금강제화 상품권(지금은 아니지만 )

예를 들어 상품권 50만원치를 산다고 하면 현금은 20%할인된 금액만 내면 됩니다.

상품권 영업하는 애들이 소상공인들 가게 돌면서 그렇게 판매해왓는데 지금은 막혔는지  그렇게 하지는 않는거 같더라구요
마선생님요  
세상에 둘 중 하나는 정신병자인가? 세상이 무섭다ㅠㅠ
빨간늑대  
말그대로 무슨 핑계든 대고 할인, 서비스 요구충인데 상대방이 인정하건 안하건 자기 요구만 밀어붙이는 족속들 증말 짜증임.
인정 안되고 가뿐하게 씹어드림.
까탈남  
진짜 소름돋네 오리 뼈로 귀 싸대기를 날려버리지 그러셨어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈