최신 판결. 아내 불륜 확인하려 녹음한 남편 오열

최신 판결. 아내 불륜 확인하려 녹음한 남편 오열

19 50576 63 저주디스

Comment

BEST 1 가우리야  
이런게 바로 전관예우 변호사짓입니다
피의자를 변호하는게 아니라 상대방 잘못을 교묘하게 역이용해서 물타기하는 수법이지요.. 판사는 어쩔수없이 넘어가게 될 수밖에 없습니다.. 마누라가 비싼놈 썼네요..

19 Comments
로그  
ㅋㅋㅋ
세상참......평소에도 대화를 미리녹음하고 있야것네 ㅋㅋ
머 일상적인 일이었다면능력좋은변선생도별 수 없음ㅋㅋ 곳곳에 CCTV를 달아놓고 녹화를 일상화 해야....
로에  
불륜은 영혼살인
페인  
맘 아파하지 말고..
맞바람 펴...
로그  
[@페인]
혹시
소개도해주나요 ㅋㅋㅋ
그맞바람도 타이밍잘 잡아야......
연경  
아오
김1  
진짜..
이쁘다  
어떤건 판결이 무겁고 또어떤건 너무가볍게 판결하고
춘풍  
1.패륜범죄집단 서울가정법원
2.아버지 왕따공작단 서울가정법원
3.법복입은 깡패들 검색해보세요.
법조브로커 전관예우 변호사 없으면 재판 이기기 힘듬니다.
헤이헤이  
불륜해도 되고  들켜도 되고
가우리야  
이런게 바로 전관예우 변호사짓입니다
피의자를 변호하는게 아니라 상대방 잘못을 교묘하게 역이용해서 물타기하는 수법이지요.. 판사는 어쩔수없이 넘어가게 될 수밖에 없습니다.. 마누라가 비싼놈 썼네요..
Liatris  
??
나이땈  
본인이 같이 있지 않는이상 녹음은 불법ㅠㅠ
AI 도급이 시급하다 진짜
타로  
이런건 마니도 때리네 바람을 피는거 같은데 증거를 잡아야될거 아냐 답답하네
로그  
[@타로]
본인이 직접하지마시고 다른이를 시켜야....머 고용창출에일조를....
덤벨조아  
답답하지 할 수 았는게 없는데....시뱅
len  
야봉  
뭐?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 150 포인트!

페미니즘정신병  
ㅋㅋㅋㅋ 개판이다 참

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈