미국 여자들 당일 출산하고 퇴원 가능한 이유

미국 여자들 당일 출산하고 퇴원 가능한 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 고양이와스프  
미국 제약회사들이 큰 병이 아니더라도 마약류 사용하도록 로비한 게 크네요

15 Comments
가우리야  
의료후진국
땜장이  
펜타닐도 남문제 아님 울나라 의사들도 펜타닐 패치 처방해서 학생들 중독자 많음
나이땈  
미국놈들이 생각보다 멍청하다 그러잖아요ㅋㅋ
짜루87  
마약 따윈 아무렇지 않은 천조국 ㄷㄷ
연경  
앗!!!!
냠미  
ㅋㅋㅋㅋ실제로 저 상황을 보게될줄이야
페인  
로비도 적당히 해야지..
산모들한테 펜타닐을 먹이면...아기는 어케 하라규..

럭키 97 포인트!

고양고양  
어우야 산모한테 저걸 준다고? ㄷㄷ
DABIN  
어쩐지 애 낳고 하루도 안되서 퇴원 시키길래 서양은 산모 케어 안해 주는구나 했는데
마약을 의사가 처방을 하고 있었네.. 각성 효과로 아픈 걸 몰랐던 거네요
경리수민  
한국보고 감기에 항생제 남발 한다고 하더니만 저긴 마약을 남발하네

럭키 165 포인트!

구름o  
미친..
한수접힘  
진짜 의학쪽으로는 미국 조심해야됩니다 ㄷㄷ
헤이헤이  
너무 남용하는거아냐?
보리곰  
마약을 먹인다고?
고양이와스프  
미국 제약회사들이 큰 병이 아니더라도 마약류 사용하도록 로비한 게 크네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈