오늘(29일) 화재 발생한 대전 유명 빵집 '성심당' 상황 (영상)

오늘(29일) 화재 발생한 대전 유명 빵집 '성심당' 상황 (영상)

0 6629 0 달빛시계

• • 불이 나자 성심당 직원과 손님들 긴급 대피
  • • 성심당 화재에 소방당국 화재 원인 조사 중

대전 유명 빵집 '성심당'에서 29일 화재가 발생했다. 

이날 오전 10시 54분쯤 대전시 중구에 있는 성심당에서 불이 났다.

화재가 발생하자 성심당 안에 있던 직원과 손님들은 재빨리 대피하면서 인명 피해는 없는 것으로 전해졌다. 불은 화재가 발생한 지 15분 만인 이날 오전 11시 9분쯤 119 소방대에 의해 진압됐다.

불이 꺼진 직후 성심당에는 영업 중단을 알리는 안내문이 붙은 것으로 전해졌다. 

경찰과 소방당국은 정확한 피해 규모와 화재 원인 등을 확인하고 있다. 이날 인스타그램, 트위터 등 SNS에는 성심당 화재 사진과 영상이 올라오기도 했다.  

출처 : https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=475802

, , , , ,

SNS 공유하기

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈