[혐] 대장 내시경 도중 발견된 촌충 

[혐] 대장 내시경 도중 발견된 촌충 

6 12401 18 모에모에큥

신고 Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

Comment

BEST 1 gom  
[@JOAT] 우리나라는 아닌듯 하네요. 우리나라에서 기생충이 거의 사라져서 연구하기 힘들다고 들었어요. 협회도 있었지만 목적을 달성해서 해체가 되기도 했고.

6 Comments
견갑골  
생각보다 이쁜데?
오늘하루  
괜히 봤네
역겹다
경리수민  
내시경 전 폭풍 설사로 장 비울때 안 딸려 나왔나보네
JOAT  
야생 멧돼지를 잡아 먹었나 우리나라에선 이거 가능성 거의 없는데
gom  
[@JOAT]
우리나라는 아닌듯 하네요. 우리나라에서 기생충이 거의 사라져서 연구하기 힘들다고 들었어요. 협회도 있었지만 목적을 달성해서 해체가 되기도 했고.

럭키 166 포인트!

소고기  
[@gom]
저 내시경실 7년 일했는데 기생충있는분 한명 목격함 뱀술 사슴피 드시는분이었음 장기파고 들어가는데 집게로 잡아도 자꾸 끊어지고 ㅜㅜ 또르륵이었음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈