다소 충격적인 필리핀의 아침식사

다소 충격적인 필리핀의 아침식사

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
모든 문화가 그렇듯이 정말 반인륜적, 반윤리적인 문화만 아니라면 이상하게 보면 안됩니다. 초콜렛죽이라고 이상할 것도 없이 이를 좋아한다면 존중해야죠. 우리는 개고기도 먹고, 번데기도 삶아 먹고, 구린내 가득한 청국장도 먹습니다. 소 혓바닥이나 신선한 간도 생으로 먹어요. 소피를 삶아 먹기도 하죠. 돼지 머리를 납작하게 눌러 먹기도 하죠. 외국인 볼 때 우리의 식문화도 충격 그자체임.

5 Comments
아야야  
모든 문화가 그렇듯이 정말 반인륜적, 반윤리적인 문화만 아니라면 이상하게 보면 안됩니다. 초콜렛죽이라고 이상할 것도 없이 이를 좋아한다면 존중해야죠. 우리는 개고기도 먹고, 번데기도 삶아 먹고, 구린내 가득한 청국장도 먹습니다. 소 혓바닥이나 신선한 간도 생으로 먹어요. 소피를 삶아 먹기도 하죠. 돼지 머리를 납작하게 눌러 먹기도 하죠. 외국인 볼 때 우리의 식문화도 충격 그자체임.
ISFP  
밥+초콜릿+말린 생선...

환골탈태  
맨밥에 후라이드치킨이랑 먹두만
elixir  
비주얼을 팥죽인데
?

럭키 126 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈