아내가 말하는 남편의 크나큰 잘못 두가지

아내가 말하는 남편의 크나큰 잘못 두가지

아오 ㅅㅂ 

완전 암걸리겠네

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
2번만 들었으면 짜증날 수 있겠다 싶은데. 1번 보고나서 2번 보니. 달걀도 사실은 저 여자가 3개 먹은게 아닐까 싶으다 ㅋ

7 Comments
완암  
먹는거 가지고 목숨거는이들 많네요.
말로 만할게 아니라
화끈하게 멱살잡고 뒹굴면서 박터지게  해결하세염
카카로트  
식탐이 많은가
mydmsa  
뭔 얘기를 하는줄은 알겠는데..
너무 시덥잖은 내용인걸보니
어지간히 별 사건이 없는 부부사이인가 보네

럭키 128 포인트!

글쎄……  
2번만 들었으면 짜증날 수 있겠다 싶은데. 1번 보고나서 2번 보니. 달걀도 사실은 저 여자가 3개 먹은게 아닐까 싶으다 ㅋ
레이  
[@글쎄……]
저거 보고도 그런 논리가 나오는게 니 정신이 이상 한거 아니냐?
남편의 주장은 한개는 남겨 뒀으니 다 먹은거 아니다 라는 논리로 보이는데?
글쎄……  
[@레이]
한국말 "다"는 "거의 다"의 뜻으로 일상적으로 쓰임. "내가 언제 다 먹었냐 (니가 다 먹었지)" 로 충분히 해석될 수 있는 상황임. 그게 안 보이면 니 머리가 나쁜거. 뭐 그건 확실하지 않지만ㅋ 어쨌든 저 여자가 또라이라는 건 사실인 듯.
정김  
둘다 남편이 좀 이기적인 성격인건 맞는데
남편이 잘못했다기보다 딱히 아내가 사랑받을 짓도 안하는듯ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈