광장시장에서 유독 손님이 없었던 곳

광장시장에서 유독 손님이 없었던 곳

9 16633 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
그냥 일어나서 다른데 가지...
이제 명동도 바가지 씌우는 거 외국인들한테 소문 다 났는데 앞으로 장사 어떻게 하려고 그러냐.

9 Comments
가우리야  
망하겄다
나이땈  
장사 안되는 이유를 모르나?ㅋㅋ

럭키 72 포인트!

소고기  
우리동네 부추전 하나 5000원인데 15000원이면 3개가격인데

https://m.blog.naver.com/siri2288/223234645615
경기도 전집 모듬전 15000원 양비교 해봐요

전집들 400g 7천원팔다가 요즘은 1~1.5만원쯤 파나보네요 저집은 200g될까요
ISFP  
그냥 일어나서 다른데 가지...
이제 명동도 바가지 씌우는 거 외국인들한테 소문 다 났는데 앞으로 장사 어떻게 하려고 그러냐.
뀨뀨꺄꺙  
어휴..적당히해야지
ENNN  
고집도 쎄시네요
야봉  
바닥에 떨어진거
손으로?
아퉷퉿
고토리  
심하네..그러니 저기만손님이없겠지
까탈남  
진짜?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈