천하의 트와이스가 어쩌다...

천하의 트와이스가 어쩌다...

10 52555 22 랄로

트와이스 신곡 근황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 봄날  
JYP 종특임.
희안하게 TOP까지 찍은 그룹은
그 순간부터 방치함.
저 멀리는 개국공신 god부터
2AM, 2PM, 미쓰에이까지
다 정점 찍은 이후부터
활동이 뜸해지기 시작하면서 내리막 탐.
트와이스는 멤버들 관리 부재도 한몫함.
멘탈 관리에 아예 신경을 안쓰는건지
어느 순간부터 활동시기에 멤버 누수가 생김.
제대로 된 완전체 활동을 한게 꽤 오래됐음.
아무리 팬덤이 탄탄해도 멤버별로
팬층이 다 따로 있는데,
저렇게 멤버가 건강 문제로
한둘씩 빠지기 시작하면
팬덤도 흔들리기 마련...
거기다 이번 신곡은 홍보도 제대로 안되서
골수 원스 아니면 나온지도 모를 정도. --;;;
신인 그룹 띄우는거엔 일가견이 있지만
정점 이후엔 관리 못하는게
전통 아닌 전통이긴했지만
요즘 JYP 일하는 꼬라지 보면
흡사 예전 끝물 DSP를 보는듯함.
회사내 고인물들 쇄신이 필요하지 않은가 싶음.

10 Comments
ㅋㅋ  
회사내 고인물=트와ㅋㅋㅋ
애초에 있지 나온거 부터가 트와이스 신경 안쓴다고 오피셜 발표한거나 다름없지 ㅋㅋ
와플  
에고 안타깝네ㅜㅜ
ㅁㅇ  
쟤넨 너무 굴렸어 일년에 3-4곡정도면 충분한 활동인데 평균45일에 한곡씩 냈으니 점점 퀄리티가 떨어지고 애들 실력도 바닥을 보임 좀 6개월이던 1년이던 휴식기 갖고 좀 건강도 돌보고 보컬,댄스트레이닝 좀 받고 컨셉도좀 바뀌고 했음함
베댓에 공감함. 트와이스 절정찍으면서 부터 뮤비퀄리티 개차반나고 방치함.
봄날  
JYP 종특임.
희안하게 TOP까지 찍은 그룹은
그 순간부터 방치함.
저 멀리는 개국공신 god부터
2AM, 2PM, 미쓰에이까지
다 정점 찍은 이후부터
활동이 뜸해지기 시작하면서 내리막 탐.
트와이스는 멤버들 관리 부재도 한몫함.
멘탈 관리에 아예 신경을 안쓰는건지
어느 순간부터 활동시기에 멤버 누수가 생김.
제대로 된 완전체 활동을 한게 꽤 오래됐음.
아무리 팬덤이 탄탄해도 멤버별로
팬층이 다 따로 있는데,
저렇게 멤버가 건강 문제로
한둘씩 빠지기 시작하면
팬덤도 흔들리기 마련...
거기다 이번 신곡은 홍보도 제대로 안되서
골수 원스 아니면 나온지도 모를 정도. --;;;
신인 그룹 띄우는거엔 일가견이 있지만
정점 이후엔 관리 못하는게
전통 아닌 전통이긴했지만
요즘 JYP 일하는 꼬라지 보면
흡사 예전 끝물 DSP를 보는듯함.
회사내 고인물들 쇄신이 필요하지 않은가 싶음.
페인  
에스파가 뜨던대..
미돌  
이제 에스파나 스테이시쪽으로 대세가 넘어온듯
쩡이  
트둥이들 조은뎅 ㅠ
오디오디  
저도 아이돌 좋아하는데 이삼년차되면 질리더라구요 어쩔수없는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈