이성친구 스킨십 어디까지 허용가능?

이성친구 스킨십 어디까지 허용가능?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
솔직히 이성이든 동성이든 스킨십 할일이 뭐가있지?
만나서 인사할때 악수하는거? 가능
외국에서는 포옹도 한다는데 한국에선 안그러잖아.
그거말고 뭔 스킨십을 하려고? 팔짱이라도 끼나ㅋㅋ

14 Comments
당연히 악수까지지. 뭐 진도뽑으려하는 스킨쉽을 허용하까그럼??
유우  
대화..ㅇㅈ
ㅇㅇ  
웃으면서 상체 터치하는거나 아님 장난으로 한두대치는거 이외는 짧은악수까지임. 머리 쓰다듬는거 절대 금지.그거 남자여우짓임.
와플  
악수까지다..
록희  
라비가 정상이지 이성 친구하고 스킨십을 왜 하냐ㅋ
록이  
헐 저정돈 아닌듯
ㅋㅋㅋㅋ  
손 터치 2초 이하까지는 가능이지 그 이상은
ㅇㅇ  
닥쳐! 절대 목적없는 스킨쉽은 없다!
ㅇㅇ  
솔직히 이성이든 동성이든 스킨십 할일이 뭐가있지?
만나서 인사할때 악수하는거? 가능
외국에서는 포옹도 한다는데 한국에선 안그러잖아.
그거말고 뭔 스킨십을 하려고? 팔짱이라도 끼나ㅋㅋ
혀까진 가능
쩡이  
대화 악수정도
까탈남  
상식적으로 행동하자 의심받지 말고
뺴꼼  
??? : 드립까지는 가능
야봉  
대화 ㅎㅎ 조선시대요?
울신랑이랑 다퉜던 부분인데
나도 알고 신랑이랑 동갑인 언니가
말하면서(술먹고) 허벅지를 톡톡건듬
본인 힘들다고 안아달라함 ㅎㅎㅎ 나랑 더친함 신랑연락처 모름 개인적 연락없음
근데 친구라고 무슨 10년지기도 아니고
내앞에서 안아달리는둥 ㅎ
반대로 제가 다른 오빠들이 귀엽다고 쓰담쓰담하고
안아주면 가만있어도 되냐니까 ㅡㅡ
그제서야 조금 이해하는듯..한 반응
정색까진 아니더라도 선을 그어주면 안할텐데
하는데 어떻게? 라는 반응이 더 열받더라구요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈