남양 신제품이 나왔어요 님들아~~~

남양 신제품이 나왔어요 님들아~~~

17 27165 24 겨울엔아아

게다가 원유가 무려 25%나 들어있어서 유당불내증 있는 사람도 마실 수 있다구요!

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@으아아아아니] 근데 남이 불매 하는데 왜 니가 욕하면서 화냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불매를 하던 구매를 하던 그건 개별적 소비자의 판단인데 그걸 왜 남이 욕하는거임?
난 이해가 안가서 그래
불매를 설득해서 먹힌다면 그게 그사람도 납득이 갔기때문에 하는건데 왜 제3자가 욕함?
니가 쓴 글은 그냥 욕설 이상도 이하도 아니구만

17 Comments
나이땈  
와 25프로믄 많이 들어갔네

조심
가우리야  
얼레
오늘하루  
바로 밑에 분  정치글 많이 쓰시는 분?
으아아아아니  
맨날 불매 타령하는 애들 특징
쥐뿔도 없은 주제에 어설프게 pc배워서 지가 뭐라도 되는양 저 ㅈㄹ 함 ㅋ얼마나 한심하냐 ㅋㅋㅋ 그놈의 반일은 쳐해야되고 대한민국 산업 대부분이 일본에 로얄티 주면서 하는건 아는건가??? 무식한 사람들이 신념을 가지면 무섭다 라고 하는게 정답인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 하는말 매일유업은 착한기업이에욧!!!! 매일도 남양도 똑같은 기업이고 돈을 따라 다니는 기업일뿐 대가리가 더 깨져야 정신차릴라나 ㅉㅉㅉ
대딸서영이  
[@으아아아아니]
쥐뿔이 많은가보네
콜드블루  
[@으아아아아니]
근데 남이 불매 하는데 왜 니가 욕하면서 화냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불매를 하던 구매를 하던 그건 개별적 소비자의 판단인데 그걸 왜 남이 욕하는거임?
난 이해가 안가서 그래
불매를 설득해서 먹힌다면 그게 그사람도 납득이 갔기때문에 하는건데 왜 제3자가 욕함?
니가 쓴 글은 그냥 욕설 이상도 이하도 아니구만
으아아아아니  
[@콜드블루]
그니까 불매를 할꺼면 혼자쳐하지
꼭 멍청한 애들이 이거 불매해야함 이러면서 선동질 하는게 역겨워서 그러는건데요?? 뭐 잘못함??? 아는건 없고 사람들에겐 내가 이정도 한다 라는건 보여줘야 겠고 그러는거 맞자나요 ㅋㅋㅋ

럭키 49 포인트!

콜드블루  
[@으아아아아니]
아니라고 하면 받아들일거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니생각이 다 맞다고 생각하는거 같은데 왜 맞냐 아니냐 물어봄?
쥐뿔이 얼마나 있으신지는 모르겠다만 욕설이나 쭉 뱉으셈
으아아아아니  
[@콜드블루]
하긴 멍청하니 어설프게 알아서 불매니 뭐니 그짓거리 하면서 ㅎㅌㅊ 인생 살겠죠 ㅎㅎ 팩트로 맨날 쳐맞으면 빼애액 거리기만 하고 반박은 못함 걍 그쪽 지지자들 특징인가봄 ㅎ 그쪽은 정당이나 지지자들이나 내로남불은 기본이라 웃고갑니다 ㅎ
으아아아아니  
[@으아아아아니]
남양불매니 뭐니 하는 양반들 대부분이 반일 프레임 가지고 씨부림 대표적인 예로 루리웹이 있음 대체제가 없다는 개잡소리 씨부림 남양을 불매해야하는 이유? 그렇게 따지면 갑질문제는 모든회사들이 가지고 있는건데요? 서울우유도 갑질 매일도 갑질 뭐하나 갑질 없는 기업은 존재하지 않음 이거에 대해서 할말은요? 대리점 밀어내기? 낙농업계 고질적인 문제입니다만? 맥심 카제인나트륨 허위 개수작 이라는데 라면은 농심꺼 드시겠죠?? 기업들 갑질 하나씩만 꺼내와도 님이 말하는거 싹다 반박가능인데요?
내숭쟁이  
[@으아아아아니]
저기  남양불매가 반일이랑 뭔상관이라고 반일 프레임을 씌우는지용??

사람들이 남양을 불매하는 이유는

1. 대리점에 밀어내기 개갑질
2. 맥심프림 카제인나트륨에 대한 허위 개수작
3. 불가리스 코로나예방 개구라
4. 회장일가의 회사돈 횡령
5. 황하나

뭐 당장 생각나는게 이정도인데

그짝도 보니깐 몇몇 정치병 걸린 사람이랑 결이 비슷한가 같네요

남이 불매를 하는 또는 동참하는 이유에 대해서 반박을 하시던가

밑도 끝도 없이 단체로 싸잡아 매도하는거.. 2022년도에는 안통하는거 같은데 ㅎㅎ

그리고 지들도 인식이 안좋은거 아니깐 당당하게 회사이름을 뒤에 작게 쓰는거 맞죠?? ㅎㅎ
nemo  
크. 얼마나 이쁘면 한쪽이 짜부라졌네^ㅗ^
콜드블루  
남양의 신제품 소개는 늘 환영이야
쟤들은 제품에 회사이름을 숨겨서 알아채기 힘들다고ㅎㅎㅎ
연경  
아...이런식으로 이름 숨기기
두둥요정  
춘식이를 이용하다니
len  
오호~ 술 마시고 다음날 딸기 우유 먹는데 피해야겠넹

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈