출시된지 8년만에 발견된 라스트 오브 어스1 이스터에그

출시된지 8년만에 발견된 라스트 오브 어스1 이스터에그

출시된지 8년만에 발견된 '라스트 오브 어스1' 이스터에그

출시된지 8년만에 발견된

라오어1 시작하고 조엘의 딸 사라가 깨어나는 장면

다들 알다시피 사라가 옆방으로 오게 되면 아나운서가 중계하고 있는 TV화면을 볼수 있음

사라가 옆방에 들리지 않고 계단을 내려가다가 폭발음을 들은 후 다시 올라가 보면 TV화면이 끊겨있음

여기까지는 알고있는 유저들이 많을 거임.

여기서 옆방에 들리지 않고 폭발음을 무시한채 계단을 다 내려와서 게임을 다시시작 하고 올라가서 방에 들어가보면

개미 비슷한 곤충이 거꾸로 되어있는 TV화면을 볼 수 있음.

이는 위 스트리머가 8000시간 플레이를 했음에도 이 시간까지 발견을 못했다가 결국에 찾음.

SNS 공유하기

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈