간호사 문신 논쟁

간호사 문신 논쟁

10 17275 1 페이귀

불편하다 vs 노상관

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 654  
솔직히 불편함 바늘도 ㅈ같이 꽂을거같고 ㅋㅋㅋ 선입견이 안좋은건 사실 그 이후로는 본인 몫에 달렸겠지만 -점수에서 시작하는거지

10 Comments
가너  
자기가 불편한 시선이면 불편한거지 어디가서 이렇게 문신한사람 욕하면서  개같이 비하하면서 나는 그렇다고~ 하는 니놈들도 똑같아ㅋㅋ누가 누굴 지적질이야
솔직히 불편함 바늘도 ㅈ같이 꽂을거같고 ㅋㅋㅋ 선입견이 안좋은건 사실 그 이후로는 본인 몫에 달렸겠지만 -점수에서 시작하는거지
dddd  
나는 진짜 아무 상관 없을거 같은데 되게 나쁜 시선인 사람이 많네.;;
ㅈ1ㄴ 불편한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Safd  
국내법상 문신은 의사만 할 수 있음. 다른데서 하면 다 의료법 위반임.
과한 문신한 년놈치고 정상은 못만나봄.
ㅗㄷ  
왼쪽은 외국에서 볼법한거 아님? 개꼴인데?
요즘 문신 없는 애들이 어디있냐만
dd  
우리나라 정서상 불편할수있지 ㅇㅇ
sdf  
어른들말 틀린거 1도없다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈