서울대생을 알바로 써봤더니....

서울대생을 알바로 써봤더니....

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄴㄱㄴ  
대우받는만큼한다고??? ㅋㅋㅋ대우해주면 호구취급하는데 아직 세상물정을 모르시네ㅋㅋㅋㅋ 호의를 베풀면 호구된다모르나 .... 군주론은 아나....

3 Comments
ㄴㄱㄴ  
대우받는만큼한다고??? ㅋㅋㅋ대우해주면 호구취급하는데 아직 세상물정을 모르시네ㅋㅋㅋㅋ 호의를 베풀면 호구된다모르나 .... 군주론은 아나....
취미  
g80님 말 맞아요
친구가 닽이 알바하자고해서 카페알바했는데
전 취미로 군대가기전 3개월 일하고싶어서 간거라 돈이 안필요했어요 솔직히 집도 여유러웠고 그래서 저는 항상 여유가 있어서 편안했지만  친구는 항상 급해보였고 다급해 보였어요 친구는 좀 어려웠거든요  학력도 있지만 마음 가짐입니다
G80  
보통 집안이좋아서 뭘해도 마음의여유가있어서 그런거임
일반인은 생계를위해 직장을 다니지만 여유가있어서 취미로 일하는경우많음
누구든 대우받는만큼 대우하는거라서 개판치고 나가는경우는 주인이 뭔가문제있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.