부모의 외모는 별론데 아이는 잘생긴 사람

부모의 외모는 별론데 아이는 잘생긴 사람

12 42477 28 페이귀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 1233  
어렸을땐 그닥 의미없고 커서 역변 하냐 안하냐가 중요한듯

12 Comments

친구애가 그랬는데 넘나 귀여웠는데, 초등이후 역변했음.  또르륵

원래 자기새끼는 다이쁩니다
ㅁㄴㅇㄹ  
존잘남의 어렸을때 삶인가 저게
...  
나도 애기땐 누나들이 나 한번 만져보겟다고 줄섯지 ㅎㅎㅎ
j  
06년 글...
어렸을땐 그닥 의미없고 커서 역변 하냐 안하냐가 중요한듯
신ju원  
인스타에 이런 가족이 있더라 부모들은 평범해보이는데 애기가 완전 귀여움 커서 뭘 할련지
aa  
어딜가든 사람들 쳐다보고 마트가면 뭐하나 챙겨주려고 하는 아줌마들에 누나들 나만 겪어본거 아니지?
4738…  
뭔 아기를 외모보고 뽑기하나ㅋㅋㅋ
뭔데 고전을 쳐 가져오냐? 틀봉  아니랄까봐
ㅇㅇ  
졸2라 신기하네 우리형네 가족도 이러던데 첫째가 너무 귀엽고 잘생김
ㅇㅇㅇ  
멈춰야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈