롤 중독 남친 레전드 jpg

롤 중독 남친 레전드 jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Q  
[@ㅠㅠ] 애 낳는다고 안바꿔요~~ 애 있는데 도망 가겠어? 마인드로 더 신나서 함. 애 낳고 바뀔 사람이면 결혼할때 바뀜..  경험자입니다... 전 게임 아니고 술...  내가 포기해야 내 마음이라도 다스릴 수 있어요..

4 Comments
아니..게임중독도 문제인데 이건 여자도 ㅂㅅ인데? 상대방 사정 생각도 않고 자기볼일 끝나기 3분전에 데리러 와달라고 해놓고 지맘대로 안되니 넌 최악이다 ㅇㅈㄹ. 내가 남친이였음 내가 먼저 손절함
와우는 너무 오래걸리는데.. 힘내세요.
보스 큰몬스터 잡는데 시간이 작전역활하는데 1시간 모이는데 1시간 잡는데 5~6시간..
ㅠㅠ  
남일같지않아.. 나도 지금 예비신랑이랑 합치고나서야 게임중독자란거 알았는데 .. 본인은 한사코 중독자까진 아니라하지만 재택중인 요즘 지켜보면 열시간이상을 게임하는듯.. 게임종류는 와우 ㅠㅠ  어쩌다 도움필요해서 부르면 어어 십분만!!지금안되는데 30분만!!! 이럼.. 나중에 애낳아도 저럴까싶어 헤어질까 진심으로 고민되는데 줄이겠다 노력하겠다 애낳으면 달라져야지 그뿐이고.. 저 시간들 지나면 뛰쳐나와서 도와주긴하는데. 이거 외에는 참 괜찮은사람인데... 어째야할지몰겟 ㅠ
Q  
[@ㅠㅠ]
애 낳는다고 안바꿔요~~ 애 있는데 도망 가겠어? 마인드로 더 신나서 함. 애 낳고 바뀔 사람이면 결혼할때 바뀜..  경험자입니다... 전 게임 아니고 술...  내가 포기해야 내 마음이라도 다스릴 수 있어요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈