공부 진짜 잘했던 엄마의 솔직한 고백

공부 진짜 잘했던 엄마의 솔직한 고백

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
구라임. 의사는 의사라고하고 판검변은 판검변이라고함. 애매한 한무당 치새 약싸개 세무따리 이런 애들이 본인들직업 전문직이라고함 ㅋㅋㅋ 의사 판검변에 묻혀서 올려치기 희열느끼려고 ㅋㅋㅋㅋ 전국 순위권인데 이따구로 쳐말한다? 걍 구라임.

4 Comments
꼴등  
어떤 공부건 일이건 운동이건 타고 나는게 있다.
절대 벽을 넘을수 없다.
당신이 1달 동안 죽도록 공부를 하건 일을하건 운동을하건..
누군가 와서 그걸 몇시간  만에 처절하게 짓밣피는 경험을 해본다면 절실하게 깨달을수 있을것이다.
ㅋㅋ  
구라임. 의사는 의사라고하고 판검변은 판검변이라고함. 애매한 한무당 치새 약싸개 세무따리 이런 애들이 본인들직업 전문직이라고함 ㅋㅋㅋ 의사 판검변에 묻혀서 올려치기 희열느끼려고 ㅋㅋㅋㅋ 전국 순위권인데 이따구로 쳐말한다? 걍 구라임.
아침이슬  
인정
ㅁㄴㅇ  
저런 똑똑한 여자랑 결혼해야하는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈