참교육 당하는 박찬호,이영표

참교육 당하는 박찬호,이영표

4 2517 1 이슈야

[이 게시물은 이슈야님에 의해 2020-12-08 23:27:31 유머에서 복사 됨]

, ,

SNS 공유하기

4 Comments
효키  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 능욕당한거 생각나네
나 예전에 스물 한 두살 쯤 친구랑 베드민턴 치고 놀았음 ㅋ 친구 이녀석은 수도권 체육학과였고 나는 그냥 공대생이었움
생활체육 이런 거 아니고 그냥 근처 국립대 체육관 열어줘서 가서 베드민턴 치는 거였음
막 새벽 두시에 친구놈헌테 전화와서 가서 치고 오고 그랬음
그러던 어느날 토요일인가 가서 배드민턴치고 있는데 옆에 근처 초등학교 여학생이 개인 레슨 받고 있었음 이녀석이 레슨 끝나고 나랑 친구한테 게임 한 판 하자고 했움
지금 생각해보면 코치가 시킨 것 같음
그때 그 학생이 초5인가라고 했음
뭐 하자고 했으니 한판씩 했움
7점 먼저 내기로 했는데
난 한 점도 못내고
친구는 그래도 체육학과 가다가 있어서 3점인가 4점인가 냄
그 학생이 “아저씨들 더 열심히 해야겠어요”하고 가버림
그때 엘리트 체육의 무서움을 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아예 비비지도 못하겠던데
돼지  
[@효키]
선수부 아님?ㅋㅋㅋ

럭키 107 포인트!

효키  
[@돼지]
네 맞아요.
베드민턴 선수로 개인레슨 받는 학생이었어요.
엘리트 교육의 무서움을 몸소 겪은날....
돼지  
[@효키]
ㅋㅋㅋㅋ 선수부면 ㅇㅈ이지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈