95년생이랑 75년생이랑 결혼 가능할까요?

95년생이랑 75년생이랑 결혼 가능할까요?

25 173282 51 페이귀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 미쳤네  
나이 50이 다되가는데 일반 직장에 월 실수령액 230에 임대아파트 ㅋㅋㅋㅋ 개 노답 인생에 능력도 안되는 인간이 20살 연하를 탐내? 월 실수령액 2300은 찍어야 납득이라도 가지

25 Comments
ㄹㄴㅁ  
나이 50에 월급 230에...임대사는게 죄인가요??....주제파악 못하는게 죄죠....
어이구..  
딸같은아이를..
ㄱㄱㄱ  
이병헌도 실패했는데 가능하겠냐
원덕이  
월 230 이면 자기 한몸 추스르기도 어려울거 같은데 연애를 하겠다고? 거기다 95년생을? 그냥 혼자 살아라. 95년생은 무슨 죄냐
허허  
55년생 귀여운 여성분 소개 해줄게 만나봐요~
별 거지같은 인간을 다 봤네 ~
75년생이 95년생을 ... 딸같은 애한테 그런 맘이 들디?
ㅋㅋ  
가능할수도 나 79년생 와이프 96년생이다
힘내라 나 애기둘 낳고 잘살고 있다
벌써 5년차다
그건다르지  
[@ㅋㅋ]
형은 월급이 3000이니깐 가능 점마는 230인데.....
파토  
난 또 서로 사귀는 사이인줄 알았더니 염치없는 중늙은이 뇌피셜이었네
제이  
여성분이 작성자분의 이런 마음을 알고 계실지가 심히 걱정스럽네요..ㅠㅠ
분홍공실  
이십년차이인데 너무오바에용ㅜㅜ
와플  
주작이겠지..ㅜㅜ
ㅇㅅㅇ  
나이차 결혼이 무슨 범죄냐 서로 사랑한다면 안말림 ㅋㅋ
MONI  
겨울이라 잘 맞을것 같단 쌉소리는 어떤 뇌구조에서 나오는 거냐...
ㅁㅅ  
아니야... 어딜봐도 여성분의 그린라이트가 없잖아요, 그러지 말아요
ㅁㅁ  
월수령 3천 좀 모자라는 울 신랑도 열살 아래 쳐다도 안봤단다. 범죄인거 잘 알거든. 본인도 잘 알아 걔네가  자기같은 노땅은 이성으로 안봐준단거. 돈을 못벌 순 있는데  저 인간은 인지능력이랑 양심도 없네. 95년생 여자애는 무슨 날벼락이야? 애 아빠가 알면 칼들고 뛰어올꺼다
ㅇㅇ  
마흔일곱에 230....뭔 일하길래 월급이 그리 초라하냐....
ㅈㅅㄹ  
75랑 55랑가능하면~~
아니지. 과감히 고백해봐~~ 현타 쎄게 맞고 정신차려 보는 것도 나쁘지 않음
조지큰루니  
나도 75년생이지만... 편들어 줄수가 없다.
병원가봐라. 멀쩡한 젊은아가씨 잡지말고
짱깨박멸  
55년생 요양원 사는 망구가 너 좋데
부산아가씨  
조현병환자 특징이 헛걸본다던데...그런건가?
락앤롤  
[@부산아가씨]
헛걸 듣지 보진않음

럭키 38 포인트!

댓글 반응이  
쎄하다...
미쳤네  
나이 50이 다되가는데 일반 직장에 월 실수령액 230에 임대아파트 ㅋㅋㅋㅋ 개 노답 인생에 능력도 안되는 인간이 20살 연하를 탐내? 월 실수령액 2300은 찍어야 납득이라도 가지
하진짜  
세상에 미친놈이 너무 많다......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈