여자친구가 자꾸 방광염에 걸려요

여자친구가 자꾸 방광염에 걸려요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
네.. 안타깝지만 본인이 원인 맞을겁니다 전여친들과 현여친의 면역계가 다르니까요 청결과 별도로 성교시 자세나 손을 쓰는게 문제될수있습니다

13 Comments
아냐 저거  
나 3년간 거미줄쳤을때도 질염 걸려봤고 했을때도 걸려봤는데 손으로 하다가 앞부분 자주 자극하거나 너무 강도가 쎄도 아프면서 증상 나타남
ㅠㅠ  
궁합이 안맞는거임. 사이즈가안맞아 다른쪽 자극이되면 방광염 걸릴확률 높음.
또띠  
글쓴이가 범인이아니면 여자가범인임.
이말듣고 무슨개소리냐 싶겠지만.
글쓴이님이 바람핀거아니면 여자측에서 바람핀거겠죠
둘중하나라는말입니다.
글쓴이님이 떳떳하면 상대방이범인이니 글올릴필요가없죠
ㅋㅋ  
[@또띠]
뭔개소리냐 질염 걍 감기같은거임 몸피곤해진걸로도 쉽게 증상나타남 뇌피셜로 사람의심하고다니네 ㅉㅉ
또띠  
[@ㅋㅋ]
여자분 말이. 전에는 안걸렸다고 하지 않습니까. 원래 방광염증상이 없는 분이라니까 하는말입니다.

[@또띠]
부인 질염걸리면 바람 의심하실분이네ㅋ
..  
관계후 소변을 보면 잘 안걸림
ㅡㅡ  
[@..]
뭔개소리야 지랄노
페인  
하드코어...?
또띠  
두분다 원인일수도있고 한쪽만 원인일수도있죠 진실은 본인들이 알겁니다.
ㅂㄴㅅ  
[@또띠]
남자랑 사귄뒤부터만 걸린다는걸보면 남자가 문제인건확실한듯 윗댓처럼 여자관련추가적인 문제도있을수도있고
또띠  
[@ㅂㄴㅅ]
제가 말하는이유는
 본문에서 여자가하는말은 그냥 그여자가하는말이지 진실성이 보증이안된다는 말입니다.여자가 여러남자랑 성관계 하다 그런건지 그냥현남친이랑하다 걸린건지 알수가없다는 말이에요.
반면 남자가 글을쓴이유는 자기가 다른여자와 관계를 가지고있다면 스스로 알거아닙니까. 그럼 이렇게글을쓸필요가없죠
ㅇㅇ  
네.. 안타깝지만 본인이 원인 맞을겁니다 전여친들과 현여친의 면역계가 다르니까요 청결과 별도로 성교시 자세나 손을 쓰는게 문제될수있습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈