보배드림에 올라온 기아 카니발 차주 사건 경위

보배드림에 올라온 기아 카니발 차주 사건 경위

8 7124 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
[@부린이] 어디껄 사야할까요?
국민들이 다 외제차를 살 수 있을까요?
새 차 사기도 빠듯한 사람들 많을텐데

8 Comments
원스  
과연 어떻게 대처해줄까...현실적으론 새차 뽑아주는게 맞지만 상대는 현기라구...
과연 고객과실로 몰아갈까
나이땈  
아직 1.6 하이브리드 검증 제대로 안된 엔진
국민을 상대로 엔진 테스트 하고 있는 현기.
부린이  
기아가 잘못한것도 있겠지만 불나고 하자 많다고 그렇게 사지말라고해도 꾸역꾸역 구매하는 소비자도 잘못이지. 흉기차타면 크던 작던 사고나고 문제생기는거 몰랐음?? 저런애들디 문제인게 저런애들이 사주니까 흉기도 발전을 안하는거. 국민들이 정신차리고 불매하고 그냥 외제차 사서 다녔으면 흉기도 진작에 차 안전하게 잘 만들고 사고 인정도 잘 했을걸?? 결론은 흉기는 흉기했고. 저딴 차 사주는 글쓴이도 잘한거 없다!
Fly  
[@부린이]
현실성이없는 글이네요...
오늘하루  
[@부린이]
어디껄 사야할까요?
국민들이 다 외제차를 살 수 있을까요?
새 차 사기도 빠듯한 사람들 많을텐데
야봉  
인명사고 없길 다행
고토리  
와 이게무슨일이야..
gom  
카니발 옵션에 블랙박스 기아순정품 있음. 화재차주 글에 취소금액을 보면 하이브리드 풀 옵셥가격임.
따라서 사제 블박을 설치할 필요가 없음.

럭키 39 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈