한국에서 유독 외도가 자주 일어나는 곳

한국에서 유독 외도가 자주 일어나는 곳

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카스테라  
100퍼 실화임
나 10년전 강북 미아리에서 살았음 그때당시 난 생각대로 배달하고 있었음
할종일 오토바이를 타니 허리도 아프고 배도 나오고 해서 집 근처 헬스장에 등록하고
꾸준히 운동했었음
딱 봐도 이쁘장한 미시 누님이 계셨음 화려한 네일아트에 쫘악 달라붙는 레깅스 입고 운동하는 누님였음
구라안치고 거기있는 모든 남자트레이너들 죄다 찝쩍거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pt 등록도 안했는데 pt등록한 회원인냥 ㅈㄴ 말빨 털면서 가르쳐주면서 오지게들  찝쩍거렸음

한..3개월 가량 지났을때임
변함없이 배달 ㅈㄴ 게 하고있을때 모텔 배달갔음
1층에서 엘베 기다리고 있다가 엘베문 열렸는데 엘베에서 나온 사람이
남자트레이너랑 그 미시누님였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 순간 개깜놀  근데 다들 아시다시피  헬멧쓰고 코까지 오는  토시 쓰고 있었어  딸랑 눈만 보이니
그 사람들은 당연 날 몰라보고 지나쳤음
내 부인은 등산같은거 안하고 초딩동창모임도 안나가 그냥 건강관리차원에서 헬스만 쫌해
라고 안심하고 있을 남편들.,......내 부인이 이쁘다하면 조심하시길

남자들이 걸러야한 여자가 호주워홀 갔다온 여자라면
여자가 걸러야할 남자는 헬스트레이너임

8 Comments
환골탈태  
나 운동하는 곳에 키크고 훈남 남자 한명 들어 왔음 아줌마들 바로 회식 잡더라
며칠뒤부터 헤어 스타일도 바뀌고 옷도 자주 바뀌고...
힘들다고 안하든 운동도 새로운 남자 따라 하고...
그 남자가 맘만 먹으면 아줌마들이랑 할수도 있을것 같더라
야봉  
그런 여자와 외도하는건 그런 남자일뿐..
쟌망룹히  
[@야봉]
이게팩트임..딱봐도 꾸미는스타일이 나가요걸처럼 천박한스타일만 좋아하는 사람이 엮이는거. 결국 성매매하는것들도 끼리끼리 서로끌려서 엮임
경리수민  
외도하다 들키는 경우는 십분의 일정도 될까?
나이땈  
트레이너들 많이 먹고 댕긴다더만
카스테라  
100퍼 실화임
나 10년전 강북 미아리에서 살았음 그때당시 난 생각대로 배달하고 있었음
할종일 오토바이를 타니 허리도 아프고 배도 나오고 해서 집 근처 헬스장에 등록하고
꾸준히 운동했었음
딱 봐도 이쁘장한 미시 누님이 계셨음 화려한 네일아트에 쫘악 달라붙는 레깅스 입고 운동하는 누님였음
구라안치고 거기있는 모든 남자트레이너들 죄다 찝쩍거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pt 등록도 안했는데 pt등록한 회원인냥 ㅈㄴ 말빨 털면서 가르쳐주면서 오지게들  찝쩍거렸음

한..3개월 가량 지났을때임
변함없이 배달 ㅈㄴ 게 하고있을때 모텔 배달갔음
1층에서 엘베 기다리고 있다가 엘베문 열렸는데 엘베에서 나온 사람이
남자트레이너랑 그 미시누님였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 순간 개깜놀  근데 다들 아시다시피  헬멧쓰고 코까지 오는  토시 쓰고 있었어  딸랑 눈만 보이니
그 사람들은 당연 날 몰라보고 지나쳤음
내 부인은 등산같은거 안하고 초딩동창모임도 안나가 그냥 건강관리차원에서 헬스만 쫌해
라고 안심하고 있을 남편들.,......내 부인이 이쁘다하면 조심하시길

남자들이 걸러야한 여자가 호주워홀 갔다온 여자라면
여자가 걸러야할 남자는 헬스트레이너임
가우리야  
생각보다 여자 외도 어어엄청 많음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈