남편이 암에 걸려 쿠팡 새벽 배송하는 외국인 아내의 삶

남편이 암에 걸려 쿠팡 새벽 배송하는 외국인 아내의 삶

10 19601 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
저도 두가지 암진단 받았는데
잘 견디고 있어요
남편분도 잘 이겨내시고 완치하실거라 믿어요~
몸이 많이 힘들텐데 다치지 말고
건강하게 지내시길

10 Comments
m3flower  
남편이 암걸려서 쿠팡 배달하는게 아니라
남편이랑 같이 쿠팡 배달 하다가 남편이 입원한거잖아요 제목좀 똑바로 쓰세요
뇌세척  
요즘 암 흔하다. 농담으로도 암걸리겠다 암걸린다 소리 하자마셈. 진짜 걸림. 로또는 안걸림.
ENNN  
넘 사랑스러운 커플이네요!
야봉  
저도 두가지 암진단 받았는데
잘 견디고 있어요
남편분도 잘 이겨내시고 완치하실거라 믿어요~
몸이 많이 힘들텐데 다치지 말고
건강하게 지내시길
사모예드  
가정을 지키는 분 ...다치지마세요

럭키 169 포인트!

kotas1561  
멋지다 화이팅~
이건재미지나  
한국여자였음 바로 이혼인데
쟌망룹히  
[@이건재미지나]
베트콩신부들은 망하지않아도 도망잘감 여기서 자국여성비난이 왜나옴
소고기  
[@이건재미지나]
한국여자랑 상관없이
사랑해서 결혼했는지
사랑없이 돈보고결혼했는지 따라서 다릅니다
야봉  
[@이건재미지나]
어떤 여자를 만나셨길래..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈