블라) 4천 뜯긴 썰 푸는 약사ㄷㄷ

블라) 4천 뜯긴 썰 푸는 약사ㄷㄷ

7 21641 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
세삼스럽게...
6년이나 공부한 약사가 조제도 못하고 의사  처방대로 약만 처방해주는게 더 신기하다
이란 시스템이면 6년동안 공부한 약사가 먼 필요가 있음?
몇개월 공부한 약조무사가 해도 충분한데

7 Comments
늑대  
이거 법으로 바꿀 수 있는데 안하고 있음
이쁘다  
약국만 그러나..제약회사도..
ㄹㄴㅁ  
이거 공갈협박 아님?? 고소안됨?
환골탈태  
세삼스럽게...
6년이나 공부한 약사가 조제도 못하고 의사  처방대로 약만 처방해주는게 더 신기하다
이란 시스템이면 6년동안 공부한 약사가 먼 필요가 있음?
몇개월 공부한 약조무사가 해도 충분한데
iiillliiilll  
이거 법으로 바꿀 수 있는데 안하고 있음

럭키 143 포인트!

야봉  
심지어 조제약은 현금으로 사옴
솔이  
저는 해외에 사는데 약국에서 같은 성분 다른 제조사꺼 밖에 없다 이거 가져갈래 아니면 주문하고 내일 다시 올래. 라고 해요. 그럼 당연히 성분 같은데 뭐 어떰? 그러고 저는 그냥 받아와요. 다음에 가서 의사한테 말해도 의사도 상관 없다고 해요. 그리고 종종 아예 그 약이 없는 경우가 있는데 주문하면 내일 준다고 하거나 주변 자기네 동맹?맺은 약국 중에 그 약 있는 약국 알려줘요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈