4년 사귄 전 남친 결혼 소식을 들은 여자

4년 사귄 전 남친 결혼 소식을 들은 여자

11 24822 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 말랑말랑  
확실히... 연애에선 여자가 좀더 주도권? 이 있다쳐도 결혼에선 남자 의향따라 결혼여부가 정해지는 느낌

11 Comments
늑대  
에휴
가우리야  
에휴
김1  
환골탈태  
아마 양다리 걸치고 있었을듯...
분하고 괴씸하겠지만 그냥 잊고 눈 낮추고
다른 남자 만나
부린이  
저쪽 커뮤 반응이 레전드네 ㅋㅋㅋ 37인데 안늦었어 이러고있네 ㅋㅋㅋ 당장 연애해서 1년만에 결혼하고 바로 애기생겨도 40에 노산인데 ㅋㅋㅋㅋ 37에 솔로면 이번생엔 포기하던 아니면 재혼돌싱 기다리던 둘중 하나다...
그냥  
밑도 끝도 없이 근거없는 희망회로 돌리다가 파탄나니 남자탓?
그냥 본인이 띨띨했던거.
말랑말랑  
확실히... 연애에선 여자가 좀더 주도권? 이 있다쳐도 결혼에선 남자 의향따라 결혼여부가 정해지는 느낌
쟌망룹히  
거의 모든 장기연애커플(특히 30넘어까지만나는)은 남자쪽에서 결혼생각이 없는경우가 대부분임...결혼생각 있었으면 서른되지 전부터 진작에 부모님소개자리부터 가지려하고 미래를 계획하려했을거임...
오늘하루  
서른여섯이면 노산인데
자녀 생각이 있었다면....

시간 더 지나기전에 의중을 알아봤어야 했을 듯
ISFP  
한 2년 정도 됐을 때, 남자 30살 됐을 때 한번 쓱 얘길 꺼냈어야 하지 않나... 싶네.

럭키 23 포인트!

istj  
상대가 해주길바래기만놓고 남탓

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈