예수 배신한 거 누군지 모르는 사람도 있음? 

예수 배신한 거 누군지 모르는 사람도 있음? 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 보님보님  
[@정김] 엥? 유다 모르면 짱깨임ㅋㅋㅋ?? 뭔 예수가 우리나라 위인이냐ㅋㅋ개독교들 진짜 이래서 안된다

7 Comments
선플은재능이다  
삶의 지혜와 노하우적인 측면이라면 모를까
지식을 상식이라고 면박주는 거 자체가 오만이라고 생각해요
말랑말랑  
나 어릴때 교회 열라 다녔었는데 모름... 나도 조선족이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
JOAT  
아니 왜 꿈해몽 판타지소설을 굳이 알아야 됨?? 차라리 나혼렙을 정주행 하고 말지
정김  
저기 있는 애들 거진 태반이 조선족or짱깨들이라 그런거 거의 모름ㅋㅋ반대로 마오쩌둥 업적 얘기해보라 하면 줄줄 나올걸?
뱃보이  
[@정김]
이시간부로 제 국적은 중국입니다
JOAT  
[@정김]
이쉨 다른 이슈 댓글에도 이상한 댓만 싸지르고 다님 펨베나 인갤러인듯
보님보님  
[@정김]
엥? 유다 모르면 짱깨임ㅋㅋㅋ?? 뭔 예수가 우리나라 위인이냐ㅋㅋ개독교들 진짜 이래서 안된다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈