본인이 4차원이라고 믿는 사람 특징

본인이 4차원이라고 믿는 사람 특징

6 13283 21 모에모에큥

진짜 그냥 예의 없고 눈치 없는 애들이 그런 말하고 다님

Comment

BEST 1 ENNN  
[@쟌망룹히] 맞아요 소름..주변에 다들 한 두명씩 있나보군요ㅋㅋ
그때 상처 받았다고 하면 그걸 아직 기억하고 있냐며 다시 한 번 상처줌 ㅠㅠ

6 Comments
이건재미지나  
요즘은
눈치없고 사회성떨어지고 예의없고 싸가지없는게
솔직 당당 사이다 팩폭 참교육으로 포장되는 시대라서....

럭키 131 포인트!

사모예드  
주로 머리가 나쁜 애들이...
쟌망룹히  
+자매품: 나 뒤끝없는 성격인거 알잖아.
(상대방에게 솔직을가장한 무례한표현으로 상처준뒤에 정작본인은 쿨하게 잊어버림)
ENNN  
[@쟌망룹히]
맞아요 소름..주변에 다들 한 두명씩 있나보군요ㅋㅋ
그때 상처 받았다고 하면 그걸 아직 기억하고 있냐며 다시 한 번 상처줌 ㅠㅠ

럭키 47 포인트!

야봉  
잘못 걸림 큰일남
ㄹㄴㅁ  
관종 찌질이지뭐;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.