호불호 갈리는 요즘 자동차 기어 방식

호불호 갈리는 요즘 자동차 기어 방식

버튼식

다이얼식

칼럼식

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
[@줄리] 근데 차가 많은곳. 좁은곳에서 주차할때 앞뒤로 왔다갔다 할때 있자나요ㅎㅎ익숙하지 않은 사람은 계속 봐줘야함 버튼을ㅋㅋ다이얼이랑 칼럼은 안봐도 되지만

8 Comments
현기가 해당 부품 소진하면 버튼식은 없어질것임
8인치 디스플레이도 대체 몇개를 사둔건지 오지게 써먹더라
나이땈  
버튼은 진짜 최악이다ㅋㅋ
줄리  
스마트키 처음 나왔을때도 시동걸때 키 안돌리고 버튼 누르는게 뭐냐고 겁나 말 많았다 지금은 겁나 편하지만

럭키 161 포인트!

나이땈  
[@줄리]
그거랑은 다르지 시동은 한번 걸면 끝이자녀ㅋㅋ변속은 계속 봐야하자나 주차할때 특히 버튼식은 더 그렇고ㅋㅋ
줄리  
[@나이땈]
예? 오토 아니에요? 달릴때는 D 후진은 R 주차할때 P
얼마나 많이 누르시길래?
수동처럼 계속 기어 변속 눌러줘야하는건가....
나이땈  
[@줄리]
근데 차가 많은곳. 좁은곳에서 주차할때 앞뒤로 왔다갔다 할때 있자나요ㅎㅎ익숙하지 않은 사람은 계속 봐줘야함 버튼을ㅋㅋ다이얼이랑 칼럼은 안봐도 되지만
줄리  
[@나이땈]
아하 그때는 진짜 불편하지 특히 주차 잘 못하는 김여사라면 최악
나이땈  
[@줄리]
그래서 김여사들이 사고가 더 많이 남.
최악

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈