마른 여자아이돌의 성지였던 뮤직뱅크 계단

마른 여자아이돌의 성지였던 뮤직뱅크 계단

8 9286 19 감인직

린쟈오밍이 의미없게 만듦ㅋㅋ

Comment

BEST 1 소고기  
[@말랑말랑] 이수지 개그우먼 목소리가 이뻐서 특이해서? 전화상담이나 중국인사기전화개그많이함 거기서 내눈지 니가 아니? 나는 린쟈오밍인데 이런개그많이쳐서 부캐이름이 린쟈오밍임

8 Comments
환골탈태  
김고은 영화 촬영 끝나더니 마니 후덕해졌네

럭키 35 포인트!

사모예드  
얼굴차이가....역시 아이돌
이건재미지나  
근데 저 손잡이는 왜 휘어있는겨
뇌세척  
민망해 ㅎㅎ
카카로트  
린쟈오밍 다나카는 되고 니퉁은 안되고
말랑말랑  
린쟈오밍이 누구,,,!!!
소고기  
[@말랑말랑]
이수지 개그우먼 목소리가 이뻐서 특이해서? 전화상담이나 중국인사기전화개그많이함 거기서 내눈지 니가 아니? 나는 린쟈오밍인데 이런개그많이쳐서 부캐이름이 린쟈오밍임
말랑말랑  
[@소고기]
아! ㅋㅋㅋㅌ 감사합니다 웬 중국인이 데뷔를 했나했어요.
다이어트 열심히 하셨는지 못알아봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈