두달 전 KBO 독점 중계로 자신감에 차있었던 티빙ㅋㅋㅋ

두달 전 KBO 독점 중계로 자신감에 차있었던 티빙ㅋㅋㅋ

1월에 있었던 주주들을 대상으로 한 광고설명회

공식발표 한참 전이라 사실상 확정에 주주들한테 자랑하고 이때부터 준비해왔을텐데

어제 퀄리티는ㅋㅋㅋㅋ

온라인은 현장 가서 중계를 직접 제작 하는게 아니라서 

좀만 준비 잘했어도 유료화 말고는 욕 먹기도 쉽지 않았을텐데

오늘 짤 올라오는거 보면 엄청 창의적인 놈들임ㅋㅋㅋ

막짤은 이우성이 아니라 최형우ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 목현동  
어짜피 레져인데 신경도 안씀

3 Comments
슈팅스타  
어차피 그러거나 말거나 나는 저런 공놀이는 아예 전혀 관심없어 

내가 좋아하는 MLB 메이저리그에 비하면 쟤네들이 하는거는 야구도 아니고 그냥 공놀이야

럭키 63 포인트!

줄리  
4월 30일까지는 무료라서 대충하나보다

럭키 55 포인트!

목현동  
어짜피 레져인데 신경도 안씀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈