실물은 상상이상으로 마른 여자 연예인들

실물은 상상이상으로 마른 여자 연예인들

8 26624 14 감인직

화면에선 좀 살집있네? 이런분들도 다 개마름

다이어트로 얼마나 스트레스 받을까ㅠ

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
모 아이돌 실물보고 너무 놀람 ㅠ 너무 작고 말라서 예쁘다기보다 흠..뭔가 연예인특유의 아우라가 없음 ㅠㅠㅠ 마르려면 키라도 커야하는듯 ㅠㅠ

8 Comments
mlk  
근데 함정이 뭔지 알아? 좀 덩치있고 살집있는 사람은 좀 말라보이게 나온다는게 함정이야 차라리 60kg넘는 여자들은 날씬해보이고 원래보다 더 작게 나옴 강호동도 실제로보면 엄청 큼 뚱뚱이런게 아니라 커!! 자이언트한느낌임 한번만이라도 댄서 가비같은 느낌의 걸그룹이 나왔음 좋겠음 허벅지 두꺼운데 근육 뽝! 복근!! 건강미 뿜뿜 랩이고 노래고 춤이고 걍 실력으로 조진다!! 포스 뽝!! 이런그룹
가우리야  
연예인도 아무나 못하지
ㄹㄴㅁ  
모 아이돌 실물보고 너무 놀람 ㅠ 너무 작고 말라서 예쁘다기보다 흠..뭔가 연예인특유의 아우라가 없음 ㅠㅠㅠ 마르려면 키라도 커야하는듯 ㅠㅠ
구름o  
ㅠㅠ
kotas1561  
안쓰러울정도네 ㄷㄷ
쟌망룹히  
혜리도 혈압재려고 기계에 팔넣는데
팔이너무가늘어서 측정불가..
결국 수동식으로 말아서 공기주입하는식으로 직행함....(걸그룹의 위엄)

럭키 105 포인트!

호리  
아무나 하는게 아닌듯...
목현동  
조인성 미쳤다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈