결벽증 끝판왕 비닐 아주머니

결벽증 끝판왕 비닐 아주머니

10 40787 11 페이귀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
보니까 정신병으로 인한 부분적 결벽증이구만 집도 저리 더러운데 그냥 살고 어떤건 더러워도 되고 길거리는 깨끗해야되고 그냥 결벽증과는 다름 진짜 결벽증은 저리 못삼

10 Comments
프란츠  
안타깝다
야봉  
떡드시러 꼭 봄에 ㄱㅏ셨으면 좋겠어요
정이 그리우신듯..
이웃집초키  
봄에 꼭  갔음 좋겠다.
봄에 가도 똑같은 생활하시겠지....나아질리가 있나...마음 아프지만 그냥 본인 원하는대로사시다가 가시는 거지...몇년에 걸쳐 지속적으로 관리해줘야 하는데 그렇게 까진 안하겠지....방송으론 온갖 미사어구로 포장해놓고서는...
보리얌  
후기 궁금하다
유우  
저렇게 관심과 도움주는거 좋다..
깡총  
안타깝네요..ㅠㅠ
초록지붕  
와 후기없나
ㅇㅇ  
보니까 정신병으로 인한 부분적 결벽증이구만 집도 저리 더러운데 그냥 살고 어떤건 더러워도 되고 길거리는 깨끗해야되고 그냥 결벽증과는 다름 진짜 결벽증은 저리 못삼
ddd  
봄에 안갔을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈