요즘 급식이들이 사용한다는 비하 용어

요즘 급식이들이 사용한다는 비하 용어

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅅㅇ  
중국인이라 욕한게 아니라 욕하고보니 중국인인건데

11 Comments
Ililiill  
저런말쓰지마라
두밧두  
헐.. 다 처음듣는맣인데... 비하 심하네요...
또띠  
착짱죽짱은  널리사용해도 좋지만 나머지는 너무 비인간적이네.... 못된거는 빨리도 배우는구나
쩡이  
지들은 얼매나 잘산다고
보리얌  
너무하다 진짜
르미  
너무하네 정말...
유우  
엘사..빌거지 진짜 너무하다.
미돌  
착짱죽짱은 잼민이만 쓰는 게 아닐 건데 ㅋㅋㅋㅋ
깡총  
요즘 아이들 정말 월거지라 하거나 부모재산 가정형편에 대해 이야기하나요..? 들어도 믿기지가 않음 ㅜㅜ
이웃집초키  
[@깡총]
다 그렇진  않아요.
지역마다  심한 곳 있고  그런거  없는 데도 있고 .  .그래요.  화장실  갯수랑  베란다  크기까지  언급하는  초딩들도  봤어요.  아마  부모가  평소  그런 대화를  자주  하지  않았을까  싶어요.
ㅇㅅㅇ  
중국인이라 욕한게 아니라 욕하고보니 중국인인건데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈