의외로 경찰이 안 잡는 사람들.

의외로 경찰이 안 잡는 사람들.

1 4048 1 감인직

+

Comment

BEST 1 철권흑곰  
견찰 하는 게 만만하고 착한 사람들 골라서

그 사람들 인생 ㅈ되든 말든 내 실적이나 올려보자 이런 잡놈들 진짜 개많습니다. 전국에 깔린 게 그런 놈들

아니라구요? 대다수는 정상이라구요?

딱 하나만 알려드릴께요. 가장 대표적 예시라

서울 한복판 강남에 전국에서 가장 비싼 오피, 룸싸롱 등등 여러 가지 성매매 업소가 제일 많은 건 다들 아실 겁니다. 1년 내내 쉬지 않고 공장처럼 잘 돌아가죠.

대한민국 법에서 성매매는 불법이구요

그럼 강남경찰서는 병1신 집단일까요? 아니면 알고도 봐주는 걸까요? 아니면 뒷돈을 전국에서 가장 많이 받는 걸까요?

해답은 모두 잘 알고 계시겠죠. 이게 경찰입니다.

1 Comments
견찰 하는 게 만만하고 착한 사람들 골라서

그 사람들 인생 ㅈ되든 말든 내 실적이나 올려보자 이런 잡놈들 진짜 개많습니다. 전국에 깔린 게 그런 놈들

아니라구요? 대다수는 정상이라구요?

딱 하나만 알려드릴께요. 가장 대표적 예시라

서울 한복판 강남에 전국에서 가장 비싼 오피, 룸싸롱 등등 여러 가지 성매매 업소가 제일 많은 건 다들 아실 겁니다. 1년 내내 쉬지 않고 공장처럼 잘 돌아가죠.

대한민국 법에서 성매매는 불법이구요

그럼 강남경찰서는 병1신 집단일까요? 아니면 알고도 봐주는 걸까요? 아니면 뒷돈을 전국에서 가장 많이 받는 걸까요?

해답은 모두 잘 알고 계시겠죠. 이게 경찰입니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈