찐금수저만 가능할 악기 가격 ㅎㄷㄷ

찐금수저만 가능할 악기 가격 ㅎㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
옛날에 교양수업 듣는데 교수님이 수시때 썰 풀어주는데
우리학교 음대 입시 보는 애들이 보통 악기를 자기꺼 들고 오는데
트럭이 2~3대로 줄줄이 간다는거임. 그래서 저거 뭐냐 했더니 하프라고 했는데
비싼건 3~4억까지도 한다고 함ㅋㅋㅋㅋ그때까지만해도 지금처럼 부동산 폭등하기 전이라 그정도 가격이면 근처 아파트 하나 살 수 있었음
그래서 아파트가 트럭에 실려온다고 그랬음ㅋㅋ

걍 그랬다구

1 Comments
정김  
옛날에 교양수업 듣는데 교수님이 수시때 썰 풀어주는데
우리학교 음대 입시 보는 애들이 보통 악기를 자기꺼 들고 오는데
트럭이 2~3대로 줄줄이 간다는거임. 그래서 저거 뭐냐 했더니 하프라고 했는데
비싼건 3~4억까지도 한다고 함ㅋㅋㅋㅋ그때까지만해도 지금처럼 부동산 폭등하기 전이라 그정도 가격이면 근처 아파트 하나 살 수 있었음
그래서 아파트가 트럭에 실려온다고 그랬음ㅋㅋ

걍 그랬다구

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈