현기차가 급발진 방지장치를 드디어 내놓음

현기차가 급발진 방지장치를 드디어 내놓음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
급발진 방지가 아니라, 페달 오조작 방지장치.

앞에 장애물이 있을 때 엑셀을 밟아서 사고가 나는 걸 방지.

도입 이유는 유럽(EU)에서 내년 중 페달 오조작으로 인한 사고를 방지하는 장치를 설치하여 판매하는 걸 의무화하려고 추진 중이기 때문.

5 Comments
뱃보이  
에휴 현까충들 뭐 알지도 몬하면서ㅉㅉㅉ
Zzzz  
똥꼬따는 좃구데기들도 없어질거같긴하고 좁은길갈때 주차할때 지ㄱ랄남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션으로 팔아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 원하는데로 작동 할지가 관건이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeon99  
그것도 결국 전자장치잖아 ecu가하는거잖아 돌빡현다잉들아
너네 급발진 차량들보면 전자장치 먹통대서 시동안꺼지고 브레이크먹통되고 알피엔지랄나서 사망사고 나는거아녀~~~

럭키 70 포인트!

철권흑곰  
이렇게  도입할 수 있는 걸 왜 지금까지 안했을까요?

그래도 되니까~ 사람 죽어도 법무팀에서 대응시키는 게 더 싸게 먹히니까~ 법이 그러니까~

사람 목숨값이 더 싸니까요!
수줍은댕댕이  
급발진 방지가 아니라, 페달 오조작 방지장치.

앞에 장애물이 있을 때 엑셀을 밟아서 사고가 나는 걸 방지.

도입 이유는 유럽(EU)에서 내년 중 페달 오조작으로 인한 사고를 방지하는 장치를 설치하여 판매하는 걸 의무화하려고 추진 중이기 때문.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈