급발진 의심 페달 블랙박스 최초로 공개됨 

급발진 의심 페달 블랙박스 최초로 공개됨 

20년 경력도 이럴수 있구나 흐음..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
이게 급발진의 본질임. 가속장치의 정상작동 여부와는 별개로, 브레이크를 밟으면 차가 서게 되어 있음.
한번 착각해서 잘못 밟고 당황하면 그 착각에서 벗어나는데 시간이 한참 걸림. 엑셀을 브레이크라 굳게 믿고 죽어라 밟게 됨.
자꾸 같잖은 음모론 퍼트리지 말고, 노인 운전 기능 검사 강화나 추진하는게 효과적.

3 Comments
진짜 이영상이 레전드
jeon99  
여러증거영상 씨씨티비 블박자료등에서 브레이크등상시점등중인대  굉음과 알피엠 레드존치는대도 엑셀발았다 우기는건어떻게생각하시나요? 유압식인 옛날이야 그렇다쳐도 전자식인 요즘브레이크는 ecu오작동일확율이 높은대 심지어 중립상태서 굉음과 알피엠치고 브레이크먹통 영상도 돌아다니던대 이상태폰카로 엑셀 브레이크 아무것도 안발고있는것 촬영됨 그건또 어떻게생각하시나요? 자동차엔지니어전문가라고하는 사람들은 급발진이 실존하는현상이라말하는대 베엠베코리아서 노부부2명사망사건 유일하게 급발진인정판결받았는대 왜 우리나라 제조사들은 인정안할까요?
글쎄……  
이게 급발진의 본질임. 가속장치의 정상작동 여부와는 별개로, 브레이크를 밟으면 차가 서게 되어 있음.
한번 착각해서 잘못 밟고 당황하면 그 착각에서 벗어나는데 시간이 한참 걸림. 엑셀을 브레이크라 굳게 믿고 죽어라 밟게 됨.
자꾸 같잖은 음모론 퍼트리지 말고, 노인 운전 기능 검사 강화나 추진하는게 효과적.

럭키 8 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈