논란이었던 대구 이슬람 사원 근황

논란이었던 대구 이슬람 사원 근황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
이거 건립 절대 막아야 합니다
저도 뭘 모를 때는 모든 종교에 대해 평등하고 관용적으로 대해야 된다고 생각했죠..

대구 분들에겐 현실입니다. 이슬람 교도 숫자가 일정 이상으로 늘어나면 그 다음에는 어떻게 해볼 수도 없어요. 그 전에 막아야 됩니다.

지금이야 숫자가 얼마 안 되니까 한국인들한테 쪽수로 안 되니까 입닫고 있는 거지, 숫자 늘어나면 국회의원도 낼 거고 지금 중동에서 하는 온갖 개짓거리 한국에 다 들여올 겁니다.

2 Comments
철권흑곰  
이거 건립 절대 막아야 합니다
저도 뭘 모를 때는 모든 종교에 대해 평등하고 관용적으로 대해야 된다고 생각했죠..

대구 분들에겐 현실입니다. 이슬람 교도 숫자가 일정 이상으로 늘어나면 그 다음에는 어떻게 해볼 수도 없어요. 그 전에 막아야 됩니다.

지금이야 숫자가 얼마 안 되니까 한국인들한테 쪽수로 안 되니까 입닫고 있는 거지, 숫자 늘어나면 국회의원도 낼 거고 지금 중동에서 하는 온갖 개짓거리 한국에 다 들여올 겁니다.
말랑말랑  
후유 어떤식이든 멈춰서 다행

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈