남자가 부족한 나라.jpg 

남자가 부족한 나라.jpg 

10 27709 19 감인직

라오스 몽족 축제

Comment

BEST 1 Euphoria  
이쁜애들 찍는건 좋은데 어린애들한테 40대 50대 들먹거리는건 좀 드러보인다.

10 Comments
mydmsa  
추잡하게 왜 저래 ㅡ.ㅡ내가 창피하냐 왜
저런데 가서 한국남자좋냐마냐 좀 그만
쟤들이 좋다는 한국남자는 티비속 모습이다 쫌! 으이구
저 어린애들한테 나이많은 한국남자 좋냐는 질문자체가 너무 에휴 할많하않

럭키 42 포인트!

페인  
음ᆢ라오스ᆢ
뇌세척  
화장을 어케한거야
쟌망룹히  
50대아재도 먹힐거같음 굳이 한국에있지말고 몽골가서 살든가ㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑  
해봐야 20대 초반인 애들한테 50대 이러고 앉았네 드럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
오호
대박  
왜저래 어린애들힌테
부린이  
50대 노총각들이 주구독층인가봄.

럭키 177 포인트!

Euphoria  
이쁜애들 찍는건 좋은데 어린애들한테 40대 50대 들먹거리는건 좀 드러보인다.
JOAT  
촬영자가 50대인가? 왜 자꾸 50대 거리지? 누가 50대랑 결혼함 알부자 재력 아니고서야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈