거성대가 ㄹㅇ 개노답이라는 소리 듣는 이유

거성대가 ㄹㅇ 개노답이라는 소리 듣는 이유

스폰 1등 (124판) 김태향은 하루에도 몇번씩 불러서

제일 스타안한다 필요없다 죽일년 만들어놓고

김하선23판, 미니언38판은 항상 칭찬만함

스타 안한다는 팩트는 좀 알고 까던지 

그래놓고 맨날 술판만벌여? 에라이

1. 거루)) 우리열혈형님 꼐서김태향한테 풍많이쏴주고있다..?

그래서 팩트체크해옴 

6월 7월 기준 18000개 받음

하지만 여기서 김태향방에서 쏴준 풍 가져와봄 대결이포함 풍투에없는사람포함 

대결이쏜사람보면 김태향방 열혈임 보면암 

13000개정도 되는듯??

그리고 섭이방 임진묵 유진우 서문지훈 꺼도 열혈들이 쐇나 풍투데이 쳐봄

임진묵방 1300개

섭이방 1269개

유진우방 500개

서문지훈방 2082개

총 5100개

총합 18000개 

팩트)) 이게 낙수 받는거임???????  낙수준다고 정치질은 겁나함 ㅋㅋ 팩트로 알아보면 낙수받긴했는데 똑같이 받고있음 

그리고 스폰판수도 가져와봄

김태향 124전

미니언 38전

김하선 23전

강새이 71전

홍이랑 57전

연둥바둥 48전

방실이 58전

게임안한다고 정치질하는데 오히려 제일 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송시간?? 풍투데이보고 방송시간보삼 김태향이 젤 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거루왈))스타안하고 우리열혈형님  풍만 빨고있따 현실은 이거임

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈